欢迎光临!

能否提供正规的进口报关报检单据?

常见问题 > 能否提供正规的进口报关报检单据?

什么是进口报关报检单

  1. 进口报关单是进口商按照海关规定的格式对进口货物的属性、数量等详细情况做出书面申明,此进口报关单是货物进口报关流程中必不可少的审报资料之一,也是海关监管、征税、统计以及开展稽查和调查的重要依据。
  2. 入境货物报检单则是向出入境检验检疫机构申报入境货物的单据,出入境检验检疫机构对受检对象实施监督管理。

?

怎样查看报关报检单

登录您的优时通账号,即可在商品详情页获得该商品对应的进口报关报检单链接。链接打开即显示为该商品的报关报检单列表。

[商品页报关报检单链接]

如您已购买过该商品,你将可以下载您需要的报关报检单据至本地电脑查看。

注:

  • 多次进口的商品可能会有两张或以上报关报检单,您可根据日期查看您所需要的单据。
  • 只有在您下单购买过某商品的情况下,方可下载该商品的报关报检单。
  • 以您最后一次下单购买此商品的时间为临界时间,在此之后的报关报检单您将不能下载(再次购买此商品后即可下载查看)。